Band 3

Ein köstliches Buch rund um die Ernährung von doazmol
Auf eine Anfrage an “Doazmol”, ob ein Rezept für “Ofemues mit Türggamehl” bekannt sei, sind nach einigem Herumfragen weitere alte Rezepte aufgetaucht und ebenso die Idee, regionales altes Wissen zur Ernährung zu sammeln – siehe Kulinarisches. Aus den gesammelten alten Rezepten und kulinarischen Geschichten ist 2012 Doazmol Band 3 entstanden.
Kochbuch Titelblatt

Doazmol Band 3 wurde Oktober 2012 fertiggestellt:
“Kulinarische Geschichte(n) und Rezepte aus der ersten Hälfte des letzten Jahrhunderts, gesammelt im St. Galler, Vorarlberger, Liechtensteiner und Bündner Rheintal

Weitere Informationen unter www.doazmol-rezepte.ch
oder das Buch gleich bestellen mit dem Kontaktformular.

Preis pro Exemplar, inkl. Verpackung und Porto für Schweiz und Liechtenstein:
CHF 27.-