Band 3

Ein köstliches Buch rund um die Ernährung von doazmol
Auf eine Anfrage an „Doazmol“, ob ein Rezept für „Ofemues mit Türggamehl“ bekannt sei, sind nach einigem Herumfragen weitere alte Rezepte aufgetaucht und ebenso die Idee, regionales altes Wissen zur Ernährung zu sammeln.

Die „kleine“ Sammlung ist unterdessen mächtig gewachsen, die Nachfrage danach, gewaltig gestiegen. Deshalb wurde 2012 ein Teil der Rezepte in gedruckter Form als Buch herausgegeben, mit erzählten Geschichten von alten Rheintalern und interessanten Auszügen aus Kochbüchern ergänzt und mit passenden alten Reklamen ausgeschmückt, alles aus der ersten Hälfte des letzten Jahrhunderts, gesammelt dem Alpenrhein entlang.

Kochbuch Titelblatt

 

Doazmol Band 3 :
„Kulinarische Geschichte(n) und Rezepte aus der ersten Hälfte des letzten Jahrhunderts, gesammelt im St. Galler, Vorarlberger, Liechtensteiner und Bündner Rheintal

Format A5, schwarz-weiss Druck, Wire-O-Bindung, 148 Seiten, das Rezeptverzeichnis in 6 Dialekten dem Alpenrhein entlang aufgeführt und deshalb in Farbe.
Preis pro Exemplar, inkl. Verpackung und Porto für Schweiz und Liechtenstein:
CHF 32.-

Weitere Informationen unter www.doazmol-rezepte.ch
oder das Buch gleich bestellen mit dem Kontaktformular.